AVISO DE PRIVACIDAD

Instituto Universitario Puebla Extensión Morelia

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de:

  • Prestación de servicios académicos en todas sus modalidades, programas académicos y niveles;
  • Trámites y gestiones ante instancias relacionadas con la liberación de servicio social, obtención de certificado de estudios, título, grado y cédula profesional;
  • Trámites y gestiones para la obtención de revalidación o equivalencia de estudios;
  • Credencialización de alumnos y docentes
  • Trámites administrativos relacionados con el quehacer cotidiano del Instituto Universitario Puebla Extensión Morelia

 

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales que se enlistan de manera enunciativa más no limitativa:

 

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo Electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Escolaridad
  • CURP
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Fotografías

 

Tratamiento de sus Datos Personales:

 

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.

 

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

 

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

 

  1. Para poder realizar los servicios de
  • Prestación de servicios académicos en todas sus modalidades, programas académicos y niveles;
  • Trámites y gestiones ante instancias relacionadas con la liberación de servicio social, obtención de certificado de estudios, título, grado y cédula profesional;
  • Trámites y gestiones para la obtención de revalidación o equivalencia de estudios;
  • Credencialización de alumnos y docentes
  • Trámites administrativos relacionados con el quehacer cotidiano del Instituto Universitario Puebla Extensión Morelia
  1. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros
  2. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

 

Limitación de uso o divulgación de sus datos personales:

 

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en esta Política de Privacidad.

 

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

 

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

 

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

 

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección informacion@iupmorelia.com.mx, o personalmente en nuestro domicilio ubicado en Brigadier de Morelos número 89, Col, Riviera Norte, C.P. 58197, Morelia, Michoacán, poniéndose en contacto con la Coordinación Técnica, en el teléfono 01 (443) 2331717.

 

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

 

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.iupmorelia.edu.mx.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales*  de nuestra parte puede solicitarlo en nuestra Coordinación Técnica, en el teléfono 01 (443) 2331717, o correo electrónico informacion@iupmorelia.com.mx, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización 26 de junio de 2017.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

*Los mensajes promocionales y la difusión en medios digitales e impresos están sujetos restricciones.